Bredele à l'anis fait maison

Bredele à l'anis fait maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • anis 
  • 2 œufs 
  • 200 g de sucre roux vanillé 

Recette

Etape : 1

Cassez les œufs dans un saladier. 

Etape : 2

Ajoutez le sucre roux vanillé. 

Etape : 3

Fouettez jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux. 

Etape : 4

Incorporez l’anis et la farine. 

Etape : 5

Mélangez. 

Etape : 6

Ensuite, réalisez des pâtons avec vos mains et disposez-les sur la plaque. 

Etape : 7

Laissez reposez jusqu'au lendemain. 

Etape : 8

Au lendemain, préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

Etape : 9

Glissez la plaque au four et laissez cuire pendant 15 min. 

Etape : 10

Laissez refroidir avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette