Bredele à l'anis fait maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- anis
- 2 œufs
- 200 g de sucre roux vanillé
Recette
Etape : 1
Cassez les œufs dans un saladier.
Etape : 2
Ajoutez le sucre roux vanillé.
Etape : 3
Fouettez jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux.
Etape : 4
Incorporez l’anis et la farine.
Etape : 5
Mélangez.
Etape : 6
Ensuite, réalisez des pâtons avec vos mains et disposez-les sur la plaque.
Etape : 7
Laissez reposez jusqu'au lendemain.
Etape : 8
Au lendemain, préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 9
Glissez la plaque au four et laissez cuire pendant 15 min.
Etape : 10
Laissez refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette