Farcidur à la corrézienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 kg pomme de terre
- 5 poireaux
- 3 carottes
- 600 g de petit salé
- andouillette
- farine
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les patates pour commencer.
Etape : 2
Epluchez-les, râpez-les, puis essorez bien.
Etape : 3
Coupez ensuite en petits bâtonnets les poireaux.
Etape : 4
Versez un verre de farine dans un saladier, puis incorporez les pommes de terre râpées.
Etape : 5
Farinez-les, et assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 6
Réalisez ensuite des boules roulées dans 2 verres de farine.
Etape : 7
Épluchez les carottes, puis coupez-les grossièrement.
Etape : 8
Faites ensuite cuire le petit salé, l’andouillette ainsi que les carottes dans un grand faitout.
Etape : 9
Incorporez les boulettes, et laissez mijoter sur feu moyen pendant 1h 05 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette