Farcidur à la corrézienne

Farcidur à la corrézienne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 kg pomme de terre 
  • 5 poireaux 
  • 3 carottes 
  • 600 g de petit salé 
  • andouillette  
  • farine 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les patates pour commencer. 

Etape : 2

Epluchez-les, râpez-les, puis essorez bien. 

Etape : 3

Coupez ensuite en petits bâtonnets les poireaux. 

Etape : 4

Versez un verre de farine dans un saladier, puis incorporez les pommes de terre râpées. 

Etape : 5

Farinez-les, et assaisonnez en sel et poivre. 

Etape : 6

Réalisez ensuite des boules roulées dans 2 verres de farine. 

Etape : 7

Épluchez les carottes, puis coupez-les grossièrement. 

Etape : 8

Faites ensuite cuire le petit salé, l’andouillette ainsi que les carottes dans un grand faitout. 

Etape : 9

Incorporez les boulettes, et laissez mijoter sur feu moyen pendant 1h 05 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette