Pommes, champignons et surimi à la crème allégée

Pommes, champignons et surimi à la crème allégée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pommes à cuire 
  • 20 champignons  
  • 16 bâtonnets de surimi 
  • vinaigre balsamique 
  • crème allégée 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes, coupez-les en quartiers sur une planche de cuisine, et épépinez-les. 

Etape : 2

Découpez-les ensuite en petits cubes. 

Etape : 3

Nettoyez les champignons, et émincez-les. 

Etape : 4

Détaillez les bâtonnets de surimi en morceaux. 

Etape : 5

Dans une poêle antiadhésive à feu doux, faites dorer les pommes et les champignons dans un filet d’huile. 

Etape : 6

Ajoutez le surimi, puis assaisonnez en sel et poivre. 

Etape : 7

Versez-y le vinaigre balsamique pour dégraisser. 

Etape : 8

Remuez bien le tout pendant 10 min. 

Etape : 9

Joignez-y la crème allégée et mélangez. 

Etape : 10

Servez aussitôt. 

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