Pommes, champignons et surimi à la crème allégée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pommes à cuire
- 20 champignons
- 16 bâtonnets de surimi
- vinaigre balsamique
- crème allégée
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes, coupez-les en quartiers sur une planche de cuisine, et épépinez-les.
Etape : 2
Découpez-les ensuite en petits cubes.
Etape : 3
Nettoyez les champignons, et émincez-les.
Etape : 4
Détaillez les bâtonnets de surimi en morceaux.
Etape : 5
Dans une poêle antiadhésive à feu doux, faites dorer les pommes et les champignons dans un filet d’huile.
Etape : 6
Ajoutez le surimi, puis assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 7
Versez-y le vinaigre balsamique pour dégraisser.
Etape : 8
Remuez bien le tout pendant 10 min.
Etape : 9
Joignez-y la crème allégée et mélangez.
Etape : 10
Servez aussitôt.
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