Légumes et jambon sautés en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 6 tomates
- 2 oignons
- 600 g de jambon
- 2 gousses d'ail
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons, les gousses d’ail, et lavez-les ensemble avec les autres légumes.
Etape : 2
Sur la planche de cuisine, émincez les oignons, les courgettes, les tomates et les gousses d'ail.
Etape : 3
Coupez, épépinez puis, émincez les tomates.
Etape : 4
Coupez le jambon en petits dés.
Etape : 5
Mettez un peu d’huile dans une cocotte au feu.
Etape : 6
Faites-y dorer les légumes émincés sans le jambon pendant 30 min sur feu doux.
Etape : 7
Assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 8
Hors du feu, incorporez les dés de jambon.
Etape : 9
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette