Légumes et jambon sautés en cocotte

Légumes et jambon sautés en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 courgettes 
  • 6 tomates 
  • 2 oignons 
  • 600 g de jambon 
  • 2 gousses d'ail 
  • huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons, les gousses d’ail, et lavez-les ensemble avec les autres légumes. 

Etape : 2

Sur la planche de cuisine, émincez les oignons, les courgettes, les tomates et les gousses d'ail. 

Etape : 3

Coupez, épépinez puis, émincez les tomates. 

Etape : 4

Coupez le jambon en petits dés. 

Etape : 5

Mettez un peu d’huile dans une cocotte au feu. 

Etape : 6

Faites-y dorer les légumes émincés sans le jambon pendant 30 min sur feu doux. 

Etape : 7

Assaisonnez en sel et poivre. 

Etape : 8

Hors du feu, incorporez les dés de jambon. 

Etape : 9

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette