Papillotes de canard et pommes au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 filets de canard
- 2 pommes
- miel
- 200 g de bûche de chèvre
- 1 branche d'estragon
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
Etape : 2
Pelez, lavez les pommes puis, sur une planche de cuisine découpez-les en fines lamelles.
Etape : 3
Prenez un plat allant au four. Recouvrez-le de papier sulfurisé puis disposez-y les lamelles de pomme.
Etape : 4
Déposez vos filets de canard dans ce même plat puis ajoutez-y 1 c. à soupe de miel.
Etape : 5
Découpez votre fromage de chèvre en tranches.
Etape : 6
Disposez ces morceaux de fromage dans le même plat que les filets de canard en veillant à couvrir équitablement toute la surface du plat.
Etape : 7
Ajoutez enfin de l'estragon.
Etape : 8
Recouvrez hermétiquement votre plat.
Etape : 9
Enfournez pendant 30 min.
Etape : 10
Servez ensuite.
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