Papillotes de canard et pommes au miel

Papillotes de canard et pommes au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 filets de canard 
  • 2 pommes 
  • miel 
  • 200 g de bûche de chèvre 
  • 1 branche d'estragon 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7). 

Etape : 2

Pelez, lavez les pommes puis, sur une planche de cuisine découpez-les en fines lamelles. 

Etape : 3

Prenez un plat allant au four. Recouvrez-le de papier sulfurisé puis disposez-y les lamelles de pomme. 

Etape : 4

Déposez vos filets de canard dans ce même plat puis ajoutez-y 1 c. à soupe de miel. 

Etape : 5

Découpez votre fromage de chèvre en tranches. 

Etape : 6

Disposez ces morceaux de fromage dans le même plat que les filets de canard en veillant à couvrir équitablement toute la surface du plat. 

Etape : 7

Ajoutez enfin de l'estragon. 

Etape : 8

Recouvrez hermétiquement votre plat. 

Etape : 9

Enfournez pendant 30 min. 

Etape : 10

Servez ensuite. 

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