Mijotée de fèves et champignons à la sarriette

Mijotée de fèves et champignons à la sarriette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 600 g de fèves fraîches  
  • 180 g de champignons 
  • 3 branches de sarriette 
  • 3 oignons 
  • 3 tomates 
  • 1 laitue 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Versez de l'eau dans une casserole. Mettez-la sur un feu vif puis portez-la à ébullition. 

Etape : 2

Ébouillantez-y vos tomates puis passez-les sous une eau froide afin de réussir à les peler aisément. 

Etape : 3

Épluchez, lavez les oignons puis, sur une planche de cuisine détaillez-les en fines rondelles. 

Etape : 4

Nettoyez les champignons puis, coupez-les en tranches. 

Etape : 5

Coupez ensuite grossièrement les tomates en morceaux. 

Etape : 6

Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile dans une cocotte 

Etape : 7

Écossez les fèves puis jetez-les dans cette huile chaude. 

Etape : 8

Incorporez-y la sarriette. 

Etape : 9

Laissez chauffer pendant quelques minutes. 

Etape : 10

Ajoutez ensuite les tomates, les oignons, les champignons et la laitue. 

Etape : 11

Salez, poivrez la préparation puis mélangez soigneusement le tout. 

Etape : 12

Laissez cuire pendant 1 h sur un feu doux. 

Etape : 13

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette