Mijotée de fèves et champignons à la sarriette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 600 g de fèves fraîches
- 180 g de champignons
- 3 branches de sarriette
- 3 oignons
- 3 tomates
- 1 laitue
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez de l'eau dans une casserole. Mettez-la sur un feu vif puis portez-la à ébullition.
Etape : 2
Ébouillantez-y vos tomates puis passez-les sous une eau froide afin de réussir à les peler aisément.
Etape : 3
Épluchez, lavez les oignons puis, sur une planche de cuisine détaillez-les en fines rondelles.
Etape : 4
Nettoyez les champignons puis, coupez-les en tranches.
Etape : 5
Coupez ensuite grossièrement les tomates en morceaux.
Etape : 6
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile dans une cocotte
Etape : 7
Écossez les fèves puis jetez-les dans cette huile chaude.
Etape : 8
Incorporez-y la sarriette.
Etape : 9
Laissez chauffer pendant quelques minutes.
Etape : 10
Ajoutez ensuite les tomates, les oignons, les champignons et la laitue.
Etape : 11
Salez, poivrez la préparation puis mélangez soigneusement le tout.
Etape : 12
Laissez cuire pendant 1 h sur un feu doux.
Etape : 13
Servez aussitôt.
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