Aumônières aux camenberts

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumônières aux camenberts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 camemberts
  • 8 feuilles de brick
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 100 g de cerneau de noix
  • 125 g de mâche
  • 10 g de beurre doux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez les légumes ; coupez les carottes en julienne et émincez l'oignon.

Etape : 2

Faites-les revenir à feu doux dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 à 8 minutes.

Etape : 3

Coupez chaque camembert en 8.

Etape : 4

Faites fondre le beurre et enduisez les feuilles de brick de beurre fondu.

Etape : 5

Superposez 2 portions de camembert sur une feuille de brick et ajoutez-y un peu de préparation carotte/oignon ainsi que des noix concassées.

Etape : 6

Servir chaud accompagné d'une salade de mâche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette