Filet d'aiglefin et compote de mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de filet d'aiglefin
- 1 mangue mûre
- 1 oignon
- huile d'olive extra vierge
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez l'oignon, lavez-le, puis coupez-le finement en dés sur une planche de cuisine.
Etape : 2
Lavez la mangue, épluchez-la et découpez la chair pour vous débarrassez du noyau.
Etape : 3
Détaillez la chair en petits morceaux.
Etape : 4
Lavez puis ciselez le persil finement tout en réservant quelques feuilles pour la décoration.
Etape : 5
Dans une casserole au feu enduite de 1 c. à café d'huile d'olive, faites dorer l'oignon.
Etape : 6
Incorporez la mangue et mélangez le tout pour en faire une compote.
Etape : 7
Faites ensuite revenir 5 min le poisson assaisonné en sel et poivre, dans une autre casserole au feu avec 1 c. à café d'huile d'olive.
Etape : 8
Retirez-le et déposez sur une assiette.
Etape : 9
Recouvrez-le de compote à la mangue, puis parsemez-le de persil haché.
Etape : 10
Disposez au dessus, les feuilles de persil mises en réserve pour la présentation.
Etape : 11
Servez aussitôt.
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