Citrons farcis aux petits-suisses allégés

Citrons farcis aux petits-suisses allégés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 citrons 
  • 4 c. à soupe sucre semoule 
  • 4 petits-suisse à 20% MG 
  • feuilles de menthe fraîches 

Recette

Etape : 1

Coupez la base des citrons à ras. L'objectif est de faire tenir les citrons debout sur une assiette. 

Etape : 2

Retirez le chapeau des citrons. 

Etape : 3

Videz les citrons. Réservez les pulpes pour en faire du jus plus tard. 

Etape : 4

Réservez les citrons évidés au congélateur pendant au moins 1h. 

Etape : 5

Dans un bol, pressez les pulpes afin d'en recueillir le jus. Conservez la pulpe. 

Etape : 6

Ajoutez les petits-suisses et le sucre semoule. Puis, mélangez. 

Etape : 7

Remplissez les écorces de citrons de cette préparation. 

Etape : 8

Laissez prendre au congélateur pendant au moins 2h. 

Etape : 9

Avant de servir, décorez les citrons avec quelques feuilles de menthe. 

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