Citrons farcis aux petits-suisses allégés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 citrons
- 4 c. à soupe sucre semoule
- 4 petits-suisse à 20% MG
- feuilles de menthe fraîches
Recette
Etape : 1
Coupez la base des citrons à ras. L'objectif est de faire tenir les citrons debout sur une assiette.
Etape : 2
Retirez le chapeau des citrons.
Etape : 3
Videz les citrons. Réservez les pulpes pour en faire du jus plus tard.
Etape : 4
Réservez les citrons évidés au congélateur pendant au moins 1h.
Etape : 5
Dans un bol, pressez les pulpes afin d'en recueillir le jus. Conservez la pulpe.
Etape : 6
Ajoutez les petits-suisses et le sucre semoule. Puis, mélangez.
Etape : 7
Remplissez les écorces de citrons de cette préparation.
Etape : 8
Laissez prendre au congélateur pendant au moins 2h.
Etape : 9
Avant de servir, décorez les citrons avec quelques feuilles de menthe.
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