Piperade à ma façon facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 tomates
- 2 gousses d'ail
- persil
- huile d'olive
- thym
- laurier
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez, lavez l'oignon, le persil et l'ail, puis hachez-les.
Etape : 2
Rincez vos poivrons puis, sur une planche de cuisine découpez-les en fines lamelles.
Etape : 3
Dans une casserole, portez à ébullition de l'eau, puis trempez vos tomates afin d'enlever facilement leur peau.
Etape : 4
Découpez-les afin de retirer les pépins.
Etape : 5
Dans une poêle, à feu doux, faites revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive
Etape : 6
L'oignon et l'ail hachés.
Etape : 7
Rajoutez les tomates, les lamelles de poivrons, le thym, le laurier, du sel et du poivre.
Etape : 8
Laissez mijoter pendant 20 min.
Etape : 9
Rajoutez 1 c. à soupe de persil haché.
Etape : 10
Dans un bol, cassez vos oeufs.
Etape : 11
Salez et poivrez-les, puis dans une poêle huilée au feu, faites-les cuire en omelette.
Etape : 12
Servez vos légumes avec l'omelette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette