Piperade à ma façon facile

Piperade à ma façon facile

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 oeufs 
  • 2 oignons 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert 
  • 3 tomates 
  • 2 gousses d'ail 
  • persil 
  • huile d'olive 
  • thym 
  • laurier 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez, lavez l'oignon, le persil et l'ail, puis hachez-les. 

Etape : 2

Rincez vos poivrons puis, sur une planche de cuisine découpez-les en fines lamelles. 

Etape : 3

Dans une casserole, portez à ébullition de l'eau, puis trempez vos tomates afin d'enlever facilement leur peau. 

Etape : 4

Découpez-les afin de retirer les pépins. 

Etape : 5

Dans une poêle, à feu doux, faites revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive 

Etape : 6

L'oignon et l'ail hachés. 

Etape : 7

Rajoutez les tomates, les lamelles de poivrons, le thym, le laurier, du sel et du poivre. 

Etape : 8

Laissez mijoter pendant 20 min. 

Etape : 9

Rajoutez 1 c. à soupe de persil haché. 

Etape : 10

Dans un bol, cassez vos oeufs. 

Etape : 11

Salez et poivrez-les, puis dans une poêle huilée au feu, faites-les cuire en omelette. 

Etape : 12

Servez vos légumes avec l'omelette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette