Coleslaw facile et rapide

Coleslaw facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de chou blanc (ou vert) 
  • 30 g de raisins secs (blonds de préférence) 
  • 3 c. à soupe de fromage blanc à 0% de M.G. 
  • le jus d’un citron jaune 
  • 5 brins de ciboulette fraîche 
  • sel fin et poivre noir du moulin. 

Recette

Etape : 1

Lavez, séchez et ciselez les brins de ciboulette. 

Etape : 2

Coupez le tronçon dur puis émincez le chou blanc en fines lamelles. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez ensemble les lamelles de chou blanc, les raisins secs et la ciboulette ciselée.  

Etape : 4

Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le jus de citron à l’aide d’une fourchette. Assaisonnez avec le sel et le poivre. 

Etape : 5

Versez la sauce obtenue sur le coleslaw. Rectifiez l’assaisonnement si cela vous semble nécessaire. 

Etape : 6

Mélangez à nouveau délicatement et servez aussitôt votre coleslaw facile et rapide. 

Etape : 7

Vous pouvez également réserver votre coleslaw facile et rapide au réfrigérateur pour que les lamelles de chou soient plus fondantes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette