Coleslaw facile et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de chou blanc (ou vert)
- 30 g de raisins secs (blonds de préférence)
- 3 c. à soupe de fromage blanc à 0% de M.G.
- le jus d’un citron jaune
- 5 brins de ciboulette fraîche
- sel fin et poivre noir du moulin.
Recette
Etape : 1
Lavez, séchez et ciselez les brins de ciboulette.
Etape : 2
Coupez le tronçon dur puis émincez le chou blanc en fines lamelles.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez ensemble les lamelles de chou blanc, les raisins secs et la ciboulette ciselée.
Etape : 4
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le jus de citron à l’aide d’une fourchette. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Etape : 5
Versez la sauce obtenue sur le coleslaw. Rectifiez l’assaisonnement si cela vous semble nécessaire.
Etape : 6
Mélangez à nouveau délicatement et servez aussitôt votre coleslaw facile et rapide.
Etape : 7
Vous pouvez également réserver votre coleslaw facile et rapide au réfrigérateur pour que les lamelles de chou soient plus fondantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette