Pomme d'amour minceur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 6 tomates
- 2 poireaux
- 50 cl de bouillon de viande
- 1 branche de céleri
- persil
- thym
- laurier
- farine
- 1 gousse d'ail
- huile olive
- croûtons
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les poireaux et sur une planche de cuisine,prélevez les blancs de poireaux à l'aide d'un couteau puis émincez-lez.
Etape : 2
Mettez une poêle au feu, versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et laissez chauffer.
Etape : 3
Faites-y revenir vos blancs de poireaux émincés.
Etape : 4
Ajoutez-y 1 c. à soupe de farine puis laissez prendre de la couleur pendant un petit moment.
Etape : 5
Ensuite, arrosez votre mélange du bouillon de viande.
Etape : 6
Laissez chauffez.
Etape : 7
Pendant ce temps, lavez, épépinez les tomates puis découpez-les en morceaux.
Etape : 8
Épluchez, lavez l'ail puis écrasez-le avec un écrase-ail.
Etape : 9
Lavez, puis ciselez le persil et le céleri.
Etape : 10
Dès que la préparation commence à bouillir, ajoutez les tomates, le persil, le céleri, le laurier, le thym et l'ail écrasé.
Etape : 11
Mélangez bien en ajoutant du sel et du poivre selon les goûts.
Etape : 12
Au moment où l'ébullition reprend, mouillez cette fois avec 2 l d'eau.
Etape : 13
Laissez mijoter pendant 1 h.
Etape : 14
Au terme de la cuisson, passez votre préparation au passe-sauce.
Etape : 15
Servez avec des croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette