Pomme d'amour minceur

Pomme d'amour minceur

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 6 tomates 
  • 2 poireaux 
  • 50 cl de bouillon de viande 
  • 1 branche de céleri 
  • persil 
  • thym 
  • laurier 
  • farine 
  • 1 gousse d'ail 
  • huile olive 
  • croûtons 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les poireaux et sur une planche de cuisine,prélevez les blancs de poireaux à l'aide d'un couteau puis émincez-lez. 

Etape : 2

Mettez une poêle au feu, versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et laissez chauffer.  

Etape : 3

Faites-y revenir vos blancs de poireaux émincés. 

Etape : 4

Ajoutez-y 1 c. à soupe de farine puis laissez prendre de la couleur pendant un petit moment. 

Etape : 5

Ensuite, arrosez votre mélange du bouillon de viande.  

Etape : 6

Laissez chauffez. 

Etape : 7

Pendant ce temps, lavez, épépinez les tomates puis découpez-les en morceaux. 

Etape : 8

Épluchez, lavez l'ail puis écrasez-le avec un écrase-ail. 

Etape : 9

Lavez, puis ciselez le persil et le céleri. 

Etape : 10

Dès que la préparation commence à bouillir, ajoutez les tomates, le persil, le céleri, le laurier, le thym et l'ail écrasé. 

Etape : 11

Mélangez bien en ajoutant du sel et du poivre selon les goûts. 

Etape : 12

Au moment où l'ébullition reprend, mouillez cette fois avec 2 l d'eau. 

Etape : 13

Laissez mijoter pendant 1 h. 

Etape : 14

Au terme de la cuisson, passez votre préparation au passe-sauce. 

Etape : 15

Servez avec des croûtons. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette