Poisson aux agrumes en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 filets de julienne
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 1 citron
- câpres
- huile d'olive
- herbes de Provence
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th.6 (180°C).
Etape : 2
Rincez, puis tranchez les fruits en 2 sur votre planche de cuisine.
Etape : 3
Pressez les moitiés de pamplemousse et d'orange dans des bols séparés.
Etape : 4
Pressez ensuite tout le citron dans un autre bol.
Etape : 5
Prenez un saladier et versez-y 2 c. à soupe d'huile.
Etape : 6
Ajoutez le jus d'orange et de pamplemousse.
Etape : 7
Parsemez de 2 pincées d'herbes de Provence et mélangez l'ensemble.
Etape : 8
Placez les filets de julienne dans ce mélange et laissez mariner durant 2 h sans oublier de les retourner de temps en temps pour qu'ils s'imprègnent bien de la sauce.
Etape : 9
Étalez du papier aluminium et placez les filets de julienne dedans.
Etape : 10
Découpez en dès la moitié restante de l'orange et du pamplemousse.
Etape : 11
Mettez-les sur les filets.
Etape : 12
Arrosez avec le jus du citron puis refermez les papillotes.
Etape : 13
Placez-les dans un plat à four puis enfournez-les pendant 15 min pour les faire cuire.
Etape : 14
Ajouter les câpres et servez avec du riz et des brocolis.
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