Lentilles épicées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 tasse de lentilles
- coriandre
- curcuma
- 2 gousses d'ail
- 2 piments verts
- huile
- sel
Recette
Etape : 1
Prenez une casserole, mettez-y 3 tasses d'eau, ajoutez 1/2 c. à café de coriandre, 1/2 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de sel, puis portez le tout au feu.
Etape : 2
Plongez-y les lentilles puis faites-les cuire.
Etape : 3
Une fois les lentilles cuites, retirez la casserole du feu.
Etape : 4
Épluchez, lavez puis hachez finement les gousses d'ail.
Etape : 5
Faites-les frire dans une poêle légèrement huilée mise au feu.
Etape : 6
Lorsque le hachis d'ail deviendra brun, incorporez-le à la préparation.
Etape : 7
Lavez, puis émincez finement les piments.
Etape : 8
Dressez votre plat avec les lentilles à l'ail puis parsemez-le d'émincé de piments verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette