Lentilles épicées

Lentilles épicées

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 tasse de lentilles 
  • coriandre 
  • curcuma 
  • 2 gousses d'ail 
  • 2 piments verts 
  • huile 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Prenez une casserole, mettez-y 3 tasses d'eau, ajoutez 1/2 c. à café de coriandre, 1/2 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de sel, puis portez le tout au feu. 

Etape : 2

Plongez-y les lentilles puis faites-les cuire. 

Etape : 3

Une fois les lentilles cuites, retirez la casserole du feu. 

Etape : 4

Épluchez, lavez puis hachez finement les gousses d'ail. 

Etape : 5

Faites-les frire dans une poêle légèrement huilée mise au feu. 

Etape : 6

Lorsque le hachis d'ail deviendra brun, incorporez-le à la préparation. 

Etape : 7

Lavez, puis émincez finement les piments. 

Etape : 8

Dressez votre plat avec les lentilles à l'ail puis parsemez-le d'émincé de piments verts. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette