Papillotes de truites aux olives et câpres

Papillotes de truites aux olives et câpres

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 6 filets de truites 
  • 175 g olives vertes dénoyautées 
  • câpres 
  • 5 oignons nouveaux 
  • 6 tomates 
  • citrons 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210° C (th.7). 

Etape : 2

Épluchez, lavez les oignons puis hachez-les ainsi que les olives à l'aide d'un hachoir express. 

Etape : 3

Lavez, épépinez les tomates et découpez-les en petits dés sur une planche de cuisine. 

Etape : 4

Lavez vos citrons et prélevez-en le zeste. 

Etape : 5

Mélangez dans un saladier les olives et les oignons hachés. 

Etape : 6

Ajoutez-y les dés de tomates, les zestes de citron et 3 c. à soupe de câpres. 

Etape : 7

Disposez les filets de truites sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 8

Salez-les et poivrez-les puis nappez-les du mélange d'olives/oignons/tomates/câpres. 

Etape : 9

Ensuite, arrosez avec 5 c. à soupe d'huile d'olive. 

Etape : 10

Recouvrez avec du papier sulfurisé puis enfournez pendant 15 min. 

Etape : 11

Servez avec du riz blanc. 

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