Papillotes de truites aux olives et câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 6 filets de truites
- 175 g olives vertes dénoyautées
- câpres
- 5 oignons nouveaux
- 6 tomates
- citrons
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210° C (th.7).
Etape : 2
Épluchez, lavez les oignons puis hachez-les ainsi que les olives à l'aide d'un hachoir express.
Etape : 3
Lavez, épépinez les tomates et découpez-les en petits dés sur une planche de cuisine.
Etape : 4
Lavez vos citrons et prélevez-en le zeste.
Etape : 5
Mélangez dans un saladier les olives et les oignons hachés.
Etape : 6
Ajoutez-y les dés de tomates, les zestes de citron et 3 c. à soupe de câpres.
Etape : 7
Disposez les filets de truites sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 8
Salez-les et poivrez-les puis nappez-les du mélange d'olives/oignons/tomates/câpres.
Etape : 9
Ensuite, arrosez avec 5 c. à soupe d'huile d'olive.
Etape : 10
Recouvrez avec du papier sulfurisé puis enfournez pendant 15 min.
Etape : 11
Servez avec du riz blanc.
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