Rumsteck aux oignons et au poivron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 600 g de rumsteck
- 400 g d'oignons
- 1 poivron vert
- huile d'arachide
- sauce de poisson
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et sur votre planche de cuisine, coupez les oignons en fines lamelles.
Etape : 2
Lavez le poivron, coupez-le en 2.
Etape : 3
Retirez le pédoncule, épépinez et débarrassez-vous de la membrane blanche.
Etape : 4
Découpez-le ensuite en petits dés.
Etape : 5
Dans une poêle contenant 2 c. à soupe d'huile, faites étuver les oignons et le poivron 20 min sur feu doux.
Etape : 6
Entre-temps, détaillez le rumsteck en fines lanières.
Etape : 7
Faites revenir la viande 5 min sur feu vif dans une sauteuse enduite de 2 c. à soupe d'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Etape : 8
Incorporez aux oignons et poivron, puis ajoutez 1 c. à soupe de sauce de poisson.
Etape : 9
Assaisonnez en sel et poivre.
Etape : 10
Laissez mitonner pendant 10 min.
Etape : 11
Servez accompagné de riz cantonnais.
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