Rumsteck aux oignons et au poivron vert

Rumsteck aux oignons et au poivron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 600 g de rumsteck 
  • 400 g d'oignons 
  • 1 poivron vert 
  • huile d'arachide 
  • sauce de poisson 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Epluchez et sur votre planche de cuisine, coupez les oignons en fines lamelles. 

Etape : 2

Lavez le poivron, coupez-le en 2. 

Etape : 3

Retirez le pédoncule, épépinez et débarrassez-vous de la membrane blanche. 

Etape : 4

Découpez-le ensuite en petits dés. 

Etape : 5

Dans une poêle contenant 2 c. à soupe d'huile, faites étuver les oignons et le poivron 20 min sur feu doux. 

Etape : 6

Entre-temps, détaillez le rumsteck en fines lanières. 

Etape : 7

Faites revenir la viande 5 min sur feu vif dans une sauteuse enduite de 2 c. à soupe d'huile restante jusqu'à ce qu'elle soit dorée. 

Etape : 8

Incorporez aux oignons et poivron, puis ajoutez 1 c. à soupe de sauce de poisson. 

Etape : 9

Assaisonnez en sel et poivre. 

Etape : 10

Laissez mitonner pendant 10 min. 

Etape : 11

Servez accompagné de riz cantonnais. 

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