Crosnes au persil et muscade en cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de crosnes
- persil
- muscade
- 50 g de beurre
- farine
- 2 dl de bouillon
- 1 clou de girofle
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte au feu, préparez un roux blond avec 1 c. à café de farine et du beurre.
Etape : 2
Arrosez de bouillon.
Etape : 3
Incorporez le clou de girofle et 6 râpures de muscade.
Etape : 4
Laissez mijoter 20 min.
Etape : 5
Joignez-y les crosnes préalablement blanchis à l'eau salée.
Etape : 6
Ciselez le persil.
Etape : 7
Assaisonnez la sauce en sel et poivre, puis parsemez de persil haché.
Etape : 8
Ajoutez une noix de beurre, et mélangez bien.
Etape : 9
Servez immédiatement.
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