Crosnes au persil et muscade en cocotte

Crosnes au persil et muscade en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de crosnes 
  • persil 
  • muscade 
  • 50 g de beurre 
  • farine 
  • 2 dl de bouillon 
  • 1 clou de girofle 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte au feu, préparez un roux blond avec 1 c. à café de farine et du beurre. 

Etape : 2

Arrosez de bouillon. 

Etape : 3

Incorporez le clou de girofle et 6 râpures de muscade. 

Etape : 4

Laissez mijoter 20 min. 

Etape : 5

Joignez-y les crosnes préalablement blanchis à l'eau salée. 

Etape : 6

Ciselez le persil. 

Etape : 7

Assaisonnez la sauce en sel et poivre, puis parsemez de persil haché. 

Etape : 8

Ajoutez une noix de beurre, et mélangez bien. 

Etape : 9

Servez immédiatement. 

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