Cuisses de grenouilles, gambas et champignons au coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 24 cuisses de grenouilles
- 16 gambas
- 40 g de champignons noirs déshydratés
- lait de coco
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- huile d'arachide
- sauce soja
- sésame en poudre
- curry en poudre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Réhydratez vos champignons noirs en les plongeant dans un verre d'eau puis retirez-les au bout d'un moment.
Etape : 2
Égouttez-les dans une passoire et émincez-les sur une planche de cuisine. Réservez-les dans un bol.
Etape : 3
Décortiquez vos gambas puis découpez-les en petits dès sur le plan de travail.
Etape : 4
Épluchez, lavez l'ail et les échalotes. Émincez les échalotes à l'aide d'un couteau et hachez l'ail au hachoir express.
Etape : 5
Mettez une poêle au feu et versez-y 2 c. à soupe d'huile d'arachide puis chauffez.
Etape : 6
Faites-y revenir les échalotes émincées et l'ail haché.
Etape : 7
Ajoutez ensuite vos cuisses de grenouilles, les gambas, et les champignons noirs.
Etape : 8
Remuez le tout puis salez et poivrez.
Etape : 9
Déglacez cette préparation avec 2 c. à soupe de sauce soja et 4 c. à soupe de lait de coco.
Etape : 10
Saupoudrez de curry et parsemez de sésame.
Etape : 11
Laissez mijoter à feu doux pendant 25 min.
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