Tielle épicée aux poulpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de pâte à pain du boulanger
- piment
- 400 g de poulpes
- 500 g de tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Nettoyez et hachez très finement l'oignon, l'ail et le persil.
Etape : 3
Dans un poêle, versez les poulpes, l'oignon, l'ail et le persil.
Etape : 4
Ajoutez les tomates et le piment.
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Laissez cuire pendant 1h.
Etape : 7
Préparez la pâte à pain en la partageant en 2 boules.
Etape : 8
Huilez un moule à tarte.
Etape : 9
Étalez une boule de pâte à pain dans ce moule.
Etape : 10
Versez la sauce sur la pâte.
Etape : 11
Ajoutez la deuxième boule de pâte à pain.
Etape : 12
Avec une fourchette, piquez la pâte sur le dessus.
Etape : 13
Avec un pinceau et un essuie-tout, ajoutez de l'huile d'olive sur la pâte.
Etape : 14
Faites cuire au four pendant 30 min.
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