Tielle épicée aux poulpes

Tielle épicée aux poulpes

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de pâte à pain du boulanger 
  • piment 
  • 400 g de poulpes 
  • 500 g de tomates 
  • 1 oignon 
  • 3 gousses d'ail 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Nettoyez et hachez très finement l'oignon, l'ail et le persil. 

Etape : 3

Dans un poêle, versez les poulpes, l'oignon, l'ail et le persil. 

Etape : 4

Ajoutez les tomates et le piment. 

Etape : 5

Salez et poivrez. 

Etape : 6

Laissez cuire pendant 1h. 

Etape : 7

Préparez la pâte à pain en la partageant en 2 boules. 

Etape : 8

Huilez un moule à tarte.  

Etape : 9

Étalez une boule de pâte à pain dans ce moule. 

Etape : 10

Versez la sauce sur la pâte.  

Etape : 11

Ajoutez la deuxième boule de pâte à pain. 

Etape : 12

Avec une fourchette, piquez la pâte sur le dessus. 

Etape : 13

Avec un pinceau et un essuie-tout, ajoutez de l'huile d'olive sur la pâte. 

Etape : 14

Faites cuire au four pendant 30 min. 

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