Brunoise de légumes et champignon

Brunoise de légumes et champignon

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 courgette 
  • 1 champignon 
  • 1 oignon 
  • 4 tomate cerise 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Nettoyez et épluchez la courgette en laissant quelques bandes vertes. 

Etape : 3

Nettoyez puis,sur votre planche de cuisine, découpez le champignon en petits cubes. 

Etape : 4

Épluchez et découpez l'oignon. 

Etape : 5

Lavez et coupez en 2, les tomates cerise. 

Etape : 6

Placez tous les légumes dans un grand saladier. 

Etape : 7

Salez et poivrez. 

Etape : 8

Ajoutez un fin filet d'huile d'olive. 

Etape : 9

Mélangez le tout. 

Etape : 10

Versez les légumes dans un plat à gratin. 

Etape : 11

Laissez cuire au four durant 20 min. 

Etape : 12

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette