Brunoise de légumes et champignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 champignon
- 1 oignon
- 4 tomate cerise
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Nettoyez et épluchez la courgette en laissant quelques bandes vertes.
Etape : 3
Nettoyez puis,sur votre planche de cuisine, découpez le champignon en petits cubes.
Etape : 4
Épluchez et découpez l'oignon.
Etape : 5
Lavez et coupez en 2, les tomates cerise.
Etape : 6
Placez tous les légumes dans un grand saladier.
Etape : 7
Salez et poivrez.
Etape : 8
Ajoutez un fin filet d'huile d'olive.
Etape : 9
Mélangez le tout.
Etape : 10
Versez les légumes dans un plat à gratin.
Etape : 11
Laissez cuire au four durant 20 min.
Etape : 12
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette