Papillote de poulet à ma façon

Papillote de poulet à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 escalope de poulet de 150 g 
  • 1 tomate 
  • 1 courgette 
  • crème fraîche liquide extra légère 
  • thym 
  • paprika (facultatif) 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C(th.7). 

Etape : 2

Rincez vos légumes. 

Etape : 3

Découpez la tomate en rondelles, sur une planche de cuisine. 

Etape : 4

Sur votre plan de travail ou dans une assiette, étalez du papier aluminium. 

Etape : 5

Disposez vos tranches de tomates, salez et poivrez légèrement. 

Etape : 6

Déposez dessus, votre escalope de poulet, salez et poivrez à nouveau. 

Etape : 7

Râpez votre courgette puis rajoutez-la sur votre escalope. 

Etape : 8

Saupoudrez d'une pincée de sel et de poivre, puis arrosez d'1 c. à soupe de crème et enfin du thym et paprika selon les goûts. 

Etape : 9

Refermez votre papillote, en prenant soin de bien serrer le papier aluminium. 

Etape : 10

Enfournez pendant 30 min. 

Etape : 11

Servez aussitôt accompagné de riz. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette