Papillote de poulet à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 escalope de poulet de 150 g
- 1 tomate
- 1 courgette
- crème fraîche liquide extra légère
- thym
- paprika (facultatif)
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C(th.7).
Etape : 2
Rincez vos légumes.
Etape : 3
Découpez la tomate en rondelles, sur une planche de cuisine.
Etape : 4
Sur votre plan de travail ou dans une assiette, étalez du papier aluminium.
Etape : 5
Disposez vos tranches de tomates, salez et poivrez légèrement.
Etape : 6
Déposez dessus, votre escalope de poulet, salez et poivrez à nouveau.
Etape : 7
Râpez votre courgette puis rajoutez-la sur votre escalope.
Etape : 8
Saupoudrez d'une pincée de sel et de poivre, puis arrosez d'1 c. à soupe de crème et enfin du thym et paprika selon les goûts.
Etape : 9
Refermez votre papillote, en prenant soin de bien serrer le papier aluminium.
Etape : 10
Enfournez pendant 30 min.
Etape : 11
Servez aussitôt accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 88 fois
Partager cette Recette