Mon problème avec la soupe d'orties... c'est la présence de patates et de crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 ortie
- botte de radis
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Laver les feuilles d'orties, jeter les tiges, les racines et les fleurs.
Etape : 2
Laver les fanes de radis.
Etape : 3
Emincer l'oignon et l'échalote.
Etape : 4
Faire dissoudre le cube de bouillon dans 50 cl d'eau.
Etape : 5
On peut faire la soupe dans un soup'maker en y mettant tout ou tout mettre dans une casserole, porter à ébullition avant de mixer et servir.
Etape : 6
On peut servir avec des fanes de radis crus nettoyés et effeuillés ajoutés à la dernière minute. On peut aussi ajouter un peu de fromage râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette