Mon problème avec la soupe d'orties... c'est la présence de patates et de crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mon problème avec la soupe d'orties... c'est la présence de patates et de crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 ortie
  •  botte de radis
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Laver les feuilles d'orties, jeter les tiges, les racines et les fleurs.

Etape : 2

Laver les fanes de radis.

Etape : 3

Emincer l'oignon et l'échalote.

Etape : 4

Faire dissoudre le cube de bouillon dans 50 cl d'eau.

Etape : 5

On peut faire la soupe dans un soup'maker en y mettant tout ou tout mettre dans une casserole, porter à ébullition avant de mixer et servir.

Etape : 6

On peut servir avec des fanes de radis crus nettoyés et effeuillés ajoutés à la dernière minute. On peut aussi ajouter un peu de fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette