Filet d'aiglefin et sa compote de mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de filet d'aiglefin
- 1 mangue mûre
- 1 oignon
- huile d'olive extra vierge
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez pour commencer l'oignon, puis sur une planche de cuisine, coupez-le finement en dés.
Etape : 2
Lavez la mangue, épluchez-la et découpez la chair pour vous débarrasser du noyau.
Etape : 3
Détaillez la chair en petits morceaux.
Etape : 4
Ciselez le persil tout en réservant quelques feuilles pour la décoration.
Etape : 5
Dans une casserole au feu enduite de 1 c. à café d'huile d'olive, faites dorer l'oignon.
Etape : 6
Incorporez la mangue et mélangez le tout pour en faire une compote.
Etape : 7
Faites ensuite revenir le poisson assaisonnez en sel et poivre, dans une autre casserole au feu avec 1 c. à café d'huile d'olive.
Etape : 8
Retirez-le et déposez dans une assiette.
Etape : 9
Recouvrez de compote à la mangue, puis parsemez de persil haché.
Etape : 10
Disposez au dessus, les feuilles de persil mises en réserve pour la présentation.
Etape : 11
Servez sans attendre.
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