Filet d'aiglefin et sa compote de mangue

Filet d'aiglefin et sa compote de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de filet d'aiglefin 
  • 1 mangue mûre 
  • 1 oignon 
  • huile d'olive extra vierge 
  • persil 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez pour commencer l'oignon, puis sur une planche de cuisine, coupez-le finement en dés. 

Etape : 2

Lavez la mangue, épluchez-la et découpez la chair pour vous débarrasser du noyau. 

Etape : 3

Détaillez la chair en petits morceaux. 

Etape : 4

Ciselez le persil tout en réservant quelques feuilles pour la décoration. 

Etape : 5

Dans une casserole au feu enduite de 1 c. à café d'huile d'olive, faites dorer l'oignon. 

Etape : 6

Incorporez la mangue et mélangez le tout pour en faire une compote. 

Etape : 7

Faites ensuite revenir le poisson assaisonnez en sel et poivre, dans une autre casserole au feu avec 1 c. à café d'huile d'olive. 

Etape : 8

Retirez-le et déposez dans une assiette. 

Etape : 9

Recouvrez de compote à la mangue, puis parsemez de persil haché. 

Etape : 10

Disposez au dessus, les feuilles de persil mises en réserve pour la présentation. 

Etape : 11

Servez sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette