Quinoa au lait de soja et à la cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 50 g de quinoa
- 200 ml de lait de soja à la vanille
- cannelle
Recette
Etape : 1
Rincez votre quinoa à l'eau froide dans un bol.
Etape : 2
Mettez une casserole au feu. Versez-y le lait de soja et 100 ml d'eau puis faites chauffer.
Etape : 3
Ajoutez le quinoa lavé dans le liquide chaud.
Etape : 4
Laissez cuire pendant 1 h à feu très doux tout en remuant de temps en temps afin que le lait ne brûle pas au fond de la casserole.
Etape : 5
Saupoudrez d'une pincée de cannelle selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette