Quinoa au lait de soja et à la cannelle

Quinoa au lait de soja et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 50 g de quinoa 
  • 200 ml de lait de soja à la vanille 
  • cannelle  

Recette

Etape : 1

Rincez votre quinoa à l'eau froide dans un bol. 

Etape : 2

Mettez une casserole au feu. Versez-y le lait de soja et 100 ml d'eau puis faites chauffer. 

Etape : 3

Ajoutez le quinoa lavé dans le liquide chaud.  

Etape : 4

Laissez cuire pendant 1 h à feu très doux tout en remuant de temps en temps afin que le lait ne brûle pas au fond de la casserole. 

Etape : 5

Saupoudrez d'une pincée de cannelle selon les goûts. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette