Sauté de courgettes et jambon dégraissé

Sauté de courgettes et jambon dégraissé

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon découenné-dégraissé 
  • 600 grammes de courgettes 
  • 60 ml d'eau 
  • 1 cube épices et huile d'olive 
  • huile d'olive 
  • 1 oignon 
  • 1 échalote 

Recette

Etape : 1

Sur votre planche de cuisine, morcelez les tranches de jambon. 

Etape : 2

Prenez une poêle antiadhésive et faites-y frire les morceaux de jambon à feu moyen. 

Etape : 3

Epluchez, lavez puis hachez finement l'oignon et l'échalote. 

Etape : 4

Incorporez-les au contenu de la poêle. 

Etape : 5

Remuez. 

Etape : 6

A présent, lavez et découpez la courgette en morceaux. 

Etape : 7

Laissez la préparation cuire pendant 3 min, puis incorporez les morceaux de courgette. 

Etape : 8

Après cela, laissez la cuisson se poursuivre à nouveau pendant 5 min à feu moyen. 

Etape : 9

Faites bouillir 60 ml d'eau dans une casserole, versez l'eau chaude dans un petit bol et faites-y dissoudre le cube. 

Etape : 10

Arrosez ensuite la préparation de bouillon. 

Etape : 11

Laissez la cuisson se poursuivre à feu doux, retirez, puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette