Sauté de courgettes et jambon dégraissé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon découenné-dégraissé
- 600 grammes de courgettes
- 60 ml d'eau
- 1 cube épices et huile d'olive
- huile d'olive
- 1 oignon
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Sur votre planche de cuisine, morcelez les tranches de jambon.
Etape : 2
Prenez une poêle antiadhésive et faites-y frire les morceaux de jambon à feu moyen.
Etape : 3
Epluchez, lavez puis hachez finement l'oignon et l'échalote.
Etape : 4
Incorporez-les au contenu de la poêle.
Etape : 5
Remuez.
Etape : 6
A présent, lavez et découpez la courgette en morceaux.
Etape : 7
Laissez la préparation cuire pendant 3 min, puis incorporez les morceaux de courgette.
Etape : 8
Après cela, laissez la cuisson se poursuivre à nouveau pendant 5 min à feu moyen.
Etape : 9
Faites bouillir 60 ml d'eau dans une casserole, versez l'eau chaude dans un petit bol et faites-y dissoudre le cube.
Etape : 10
Arrosez ensuite la préparation de bouillon.
Etape : 11
Laissez la cuisson se poursuivre à feu doux, retirez, puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette