Filets de limande marinés et ses spaghettis aux légumes faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de filets de limande
- 400 g de spaghettis
- 200 g de champignons
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 navet
- 100 g de beurre
- 2 citrons
- 20 cl de vinaigre balsamique
- persil
Recette
Etape : 1
Prenez un bol, et mettez-y le vinaigre et le jus de deux citrons.
Etape : 2
Mélangez et faites-y macérer les filets de poisson.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis pendant 10 min dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 4
Lavez, puis pelez les carottes et les navets.
Etape : 5
Avec l'économe, réalisez des bandes de légumes.
Etape : 6
Faites-les cuire avec les champignons préalablement lavés et découpés en lanières dans une poêle avec 50 grammes de beurre.
Etape : 7
Incorporez ensuite les spaghettis.
Etape : 8
Faites ensuite cuire dans 50 grammes de beurre, les filets de poissons.
Etape : 9
Servez les spaghettis aux légumes en dômes encerclés des filets de poissons puis saupoudrez de persil ciselé.
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