Filets de limande marinés et ses spaghettis aux légumes faciles

Filets de limande marinés et ses spaghettis aux légumes faciles

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de filets de limande 
  • 400 g de spaghettis 
  • 200 g de champignons 
  • 2 carottes 
  • 2 courgettes 
  • 1 navet 
  • 100 g de beurre 
  • 2 citrons 
  • 20 cl de vinaigre balsamique 
  • persil 

Recette

Etape : 1

Prenez un bol, et mettez-y le vinaigre et le jus de deux citrons. 

Etape : 2

Mélangez et faites-y macérer les filets de poisson. 

Etape : 3

Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis pendant 10 min dans de l'eau bouillante salée. 

Etape : 4

Lavez, puis pelez les carottes et les navets. 

Etape : 5

Avec l'économe, réalisez des bandes de légumes. 

Etape : 6

Faites-les cuire avec les champignons préalablement lavés et découpés en lanières dans une poêle avec 50 grammes de beurre. 

Etape : 7

Incorporez ensuite les spaghettis. 

Etape : 8

Faites ensuite cuire dans 50 grammes de beurre, les filets de poissons. 

Etape : 9

Servez les spaghettis aux légumes en dômes encerclés des filets de poissons puis saupoudrez de persil ciselé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette