Quiche à la dinde et aux champignons fait maison facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de dés de dinde
- 1 boîte de champignons de Paris
- 4 œufs
- 50 cl de lait
- 15 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C(th.6-7).
Etape : 2
Dans un saladier, cassez vos œufs , fouettez-les puis mélangez-les avec le lait, la crème fraîche, le gruyère râpé, du sel et du poivre.
Etape : 3
Déroulez votre pâte et garnissez-en un moule à tarte.
Etape : 4
Répartissez les dés de jambon de dinde ainsi que les champignons sur la pâte.
Etape : 5
Nappez-les de la préparation précédente (œufs, crème, gruyère...)
Etape : 6
Enfournez pendant 45 min.
Etape : 7
Servez tiède accompagné d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette