Millefeuille de légumes au fromage facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- origan
- huile d’olive
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7-8 (220°C).
Etape : 2
Lavez tous les légumes soigneusement à l’eau claire, puis épluchez-les et rincez-les.
Etape : 3
Découpez ensuite l’aubergine et la courgette en petits dés sur une planche de cuisine.
Etape : 4
Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur, épépinez-le et détaillez-le en petits cubes.
Etape : 5
Epluchez l’oignon, rincez-le et hachez-le finement en lamelles.
Etape : 6
Dans une poêle au feu enduite de 1 c. à soupe d’huile d’olive, faites fondre l’oignon et le poivron 5 min sur feu doux.
Etape : 7
Incorporez les dés de courgettes et d’aubergines, puis laissez mijoter 4 min en remuant.
Etape : 8
Saupoudrez d'1 c. à café d’origan et d’une pincée de sel.
Etape : 9
Faites ensuite étendre les feuilles de brick sur un plat et badigeonnez chaque feuille avec une portion de fromage et une pincée d’origan.
Etape : 10
Découpez-les en 8 triangles, puis enfournez-les pour une cuisson de 5 min pour les faire dorer.
Etape : 11
Dressez votre millefeuille, en alternant les feuilles de brick avec la préparation aux légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette