Millefeuille de légumes au fromage facile

Millefeuille de légumes au fromage facile

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick 
  • 1 courgette 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 aubergine 
  • 1 oignon 
  • 4 portions de fromage fondu à tartiner 
  • origan 
  • huile d’olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7-8 (220°C). 

Etape : 2

Lavez tous les légumes soigneusement à l’eau claire, puis épluchez-les et rincez-les. 

Etape : 3

Découpez ensuite l’aubergine et la courgette en petits dés sur une planche de cuisine. 

Etape : 4

Coupez le poivron en deux dans le sens de la longueur, épépinez-le et détaillez-le en petits cubes. 

Etape : 5

Epluchez l’oignon, rincez-le et hachez-le finement en lamelles. 

Etape : 6

Dans une poêle au feu enduite de 1 c. à soupe d’huile d’olive, faites fondre l’oignon et le poivron 5 min sur feu doux. 

Etape : 7

Incorporez les dés de courgettes et d’aubergines, puis laissez mijoter 4 min en remuant. 

Etape : 8

Saupoudrez d'1 c. à café d’origan et d’une pincée de sel. 

Etape : 9

Faites ensuite étendre les feuilles de brick sur un plat et badigeonnez chaque feuille avec une portion de fromage et une pincée d’origan. 

Etape : 10

Découpez-les en 8 triangles, puis enfournez-les pour une cuisson de 5 min pour les faire dorer. 

Etape : 11

Dressez votre millefeuille, en alternant les feuilles de brick avec la préparation aux légumes. 

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