Blancs de poulet laqués au miel et sésame facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet sans la peau
- miel
- 3 c. à café de sésame
- sauce soja
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites rissoler le sésame à sec dans une poêle antiadhésive. Retirez du feu et réservez.
Etape : 2
Faites dorer les blancs de poulet avec l'huile dans une seconde poêle, 5 min à feu moyen, tout en remuant.
Etape : 3
Ajoutez 2 c. à soupe de sauce soja puis 2 c. à café de miel.
Etape : 4
Remuez et laissez cuire pendant 1 min tout afin de caraméliser.
Etape : 5
Retirez du feu et saupoudrez de sésame.
Etape : 6
Poivrez, puis servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette