Blancs de poulet laqués au miel et sésame facile

Blancs de poulet laqués au miel et sésame facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet sans la peau 
  • miel 
  • 3 c. à café de sésame 
  • sauce soja 
  • 2 c. à soupe d’huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites rissoler le sésame à sec dans une poêle antiadhésive. Retirez du feu et réservez. 

Etape : 2

Faites dorer les blancs de poulet avec l'huile dans une seconde poêle, 5 min à feu moyen, tout en remuant. 

Etape : 3

Ajoutez 2 c. à soupe de sauce soja puis 2 c. à café de miel. 

Etape : 4

Remuez et laissez cuire pendant 1 min tout afin de caraméliser. 

Etape : 5

Retirez du feu et saupoudrez de sésame. 

Etape : 6

Poivrez, puis servez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette