Faisselle à la Lorraine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 1 pot de 100g de Faisselle Rians 0%
- 50 g d’œuf (1 petit œuf)
- 25 g de dés de jambon
- Muscade
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Égouttez et démoulez la Faisselle. Mélangez bien avec l’œuf battu et la muscade.
Etape : 2
Assaisonnez et ajoutez les dés de jambon.
Etape : 3
Mélangez à nouveau et versez en ramequin.
Etape : 4
Préchauffez le four et faites cuire 20 min à 180 °C (ou 30 min à 180 °C sans préchauffage).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette