Faisselle à la Lorraine

Faisselle à la Lorraine

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 1 pot de 100g de Faisselle Rians 0% 
  • 50 g d’œuf (1 petit œuf) 
  • 25 g de dés de jambon 
  • Muscade 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Égouttez et démoulez la Faisselle. Mélangez bien avec l’œuf battu et la muscade.  

Etape : 2

Assaisonnez et ajoutez les dés de jambon.  

Etape : 3

Mélangez à nouveau et versez en ramequin. 

Etape : 4

Préchauffez le four et faites cuire 20 min à 180 °C (ou 30 min à 180 °C sans préchauffage). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette