Roulade de sole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 8 filets de sole
- 2 oeufs
- 80g de mie de pain
- 400g de sauce tomate
- 2 oranges
- 5 cl de lait
- 10 cl de bouillon
- 1 cs de persil haché
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C
Etape : 2
Faîtes chauffer le lait puis tremper la mie de pain dedans. Egouttez bien.
Etape : 3
Faîtes durcir les oeufs. Puis écrasez-les finement et mélangez les à la mie de pain. Rajoutez le zeste d'une orange ainsi que le persil. Salez et poivrez.
Etape : 4
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplanissez les filets de sole.
Etape : 5
Ajoutez au centre un peu de farce et roulez vos filets.
Etape : 6
Disposez les roulés dans un plat puis rajoutez autour votre sauce tomate mélangé avec le bouillon.
Etape : 7
Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 8
Décorez vos assiettes avec le zeste de la 2ème orange.
Etape : 9
C'est prêt !
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