Roulade de sole

Roulade de sole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 8 filets de sole 
  • 2 oeufs 
  • 80g de mie de pain 
  • 400g de sauce tomate 
  • 2 oranges 
  • 5 cl de lait 
  • 10 cl de bouillon 
  • 1 cs de persil haché 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C 

Etape : 2

Faîtes chauffer le lait puis tremper la mie de pain dedans. Egouttez bien. 

Etape : 3

Faîtes durcir les oeufs. Puis écrasez-les finement et mélangez les à la mie de pain. Rajoutez le zeste d'une orange ainsi que le persil. Salez et poivrez.  

Etape : 4

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplanissez les filets de sole.  

Etape : 5

Ajoutez au centre un peu de farce et roulez vos filets.  

Etape : 6

Disposez les roulés dans un plat puis rajoutez autour votre sauce tomate mélangé avec le bouillon.  

Etape : 7

Enfournez pendant 10 à 15 minutes.  

Etape : 8

Décorez vos assiettes avec le zeste de la 2ème orange.  

Etape : 9

C'est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette