Tartelettes aux asperges et aux tomates cerises
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 h
- Cuisson : 1 j 16 h
- Temps Total : 2 j 12 h
Ingrédients
- 250 g de tomate cerise
- 500 g d'asperge
- 4 feuilles de roquette
- 200 g de fromage frais
- 10 cl de crème fraîche
- 400 g de pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 200°C (thermostat 6)
Etape : 2
Éplucher les asperges , et les cuire 20 min a la vapeur.
Etape : 3
Laver et couper les tomates cerises en 2.
Etape : 4
Écraser le fromage frais à la fourchette et y ajouter la crème fraîche.Saler et poivrer.
Etape : 5
Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Piquer la avec une fourchette, et découper la en 6 carrés réguliers. Poser les feuilles sur du papier sulfurisé beurré.
Etape : 6
Étaler la préparation au fromage frais sur les carrés de pâte feuilletée. Ajouter les tomates cerises .
Etape : 7
Cuire 35 min a 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 8
En fin de cuisson, rajouter les asperges et quelques gouttes d'huile d'olive et ré-enfourner quelques minutes.
Etape : 9
Servir chaud après avoir décoré de quelques feuilles de roquette.
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