Tartelettes aux asperges et aux tomates cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes aux asperges et aux tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 h
  • Cuisson : 1 j 16 h
  • Temps Total : 2 j 12 h

Ingrédients

  • 250 g de tomate cerise
  • 500 g d'asperge
  • 4 feuilles de roquette
  • 200 g de fromage frais
  • 10 cl de crème fraîche
  • 400 g de pâte feuilletée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 200°C (thermostat 6)

Etape : 2

Éplucher les asperges , et les cuire 20 min a la vapeur.

Etape : 3

Laver et couper les tomates cerises en 2.

Etape : 4

Écraser le fromage frais à la fourchette et y ajouter la crème fraîche.Saler et poivrer.

Etape : 5

Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Piquer la avec une fourchette, et découper la en 6 carrés réguliers. Poser les feuilles sur du papier sulfurisé beurré.

Etape : 6

Étaler la préparation au fromage frais sur les carrés de pâte feuilletée. Ajouter les tomates cerises .

Etape : 7

Cuire 35 min a 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 8

En fin de cuisson, rajouter les asperges et quelques gouttes d'huile d'olive et ré-enfourner quelques minutes.

Etape : 9

Servir chaud après avoir décoré de quelques feuilles de roquette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette