Sauté de légumes à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 6 courgettes
- 2 poivrons (rouge et vert)
- 2 oignons
- 2 branches de céleri
- 1 bouquet garni
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Retirez la sauteuse du feu et servez aussitôt vos légumes.
Etape : 2
Déposez le bouquet garni sur votre préparation, puis laissez-la mijoter pendant 5 min sur feu doux.
Etape : 3
Remuez doucement.
Etape : 4
Retirez-les puis faites-les ensuite revenir dans une sauteuse avec 2 c. à soupe d’huile bien chaude.
Etape : 5
Précuisez tous ces légumes à la vapeur pendant 5 min dans une cocotte-minute.
Etape : 6
Lavez le céleri puis coupez-le en dés.
Etape : 7
Lavez, épépinez les poivrons puis découpez-les en lanières.
Etape : 8
Epluchez, lavez l'oignon puis émincez-le. Gardez l'émincé dans un autre bol.
Etape : 9
Lavez, pelez les courgettes puis coupez-les en dés. Réservez-les également dans un bol.
Etape : 10
Lavez, pelez les tomates, épépinez-les puis sur une planche de cuisine découpez-les en 8. Réservez-les dans un récipient.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette