Papillote de poisson au Salinu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de poisson blanc
- 1 tomate
- 1 citron jaune non traité
- 4 c. à café de Salinu
- 1 oignon
- vin blanc sec
- huile olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Épluchez et émincez l’oignon.
Etape : 3
Nettoyez et coupez la tomate et le citron en rondelles.
Etape : 4
Superposez ensuite deux feuilles d’aluminium en croix, puis versez-y un filet d’huile d’olive.
Etape : 5
Ajoutez un peu d’oignon, puis déposez par-dessus, un filet de poisson blanc.
Etape : 6
Recouvrez avec quelques rondelles de tomate et de citron, puis arrosez de 3 c. à soupe de vin blanc sec. Parsemez de 1 c. à café de Salinu, puis arrosez d'un autre filet d'huile d'olive et salez et poivrez selon vos goûts. Refermez les feuilles d'aluminium afin de former la papillote.
Etape : 7
Faites de même pour les 3 autres filets de poisson.
Etape : 8
Déposez les papillotes dans un plat à gratin, puis enfournez. Laissez cuire pendant 30 min.
Etape : 9
Au bout de ce temps, le poisson doit être cuit et les bords de la papillote légèrement colorés en noirs.
Etape : 10
Servez bien chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette