Papillote de poisson au Salinu

Papillote de poisson au Salinu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de poisson blanc 
  • 1 tomate 
  • 1 citron jaune non traité 
  • 4 c. à café de Salinu 
  • 1 oignon 
  • vin blanc sec 
  • huile olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Épluchez et émincez l’oignon. 

Etape : 3

Nettoyez et coupez la tomate et le citron en rondelles. 

Etape : 4

Superposez ensuite deux feuilles d’aluminium en croix, puis versez-y un filet d’huile d’olive. 

Etape : 5

Ajoutez un peu d’oignon, puis déposez par-dessus, un filet de poisson blanc. 

Etape : 6

Recouvrez avec quelques rondelles de tomate et de citron, puis arrosez de 3 c. à soupe de vin blanc sec. Parsemez de 1 c. à café de Salinu, puis arrosez d'un autre filet d'huile d'olive et salez et poivrez selon vos goûts. Refermez les feuilles d'aluminium afin de former la papillote. 

Etape : 7

Faites de même pour les 3 autres filets de poisson. 

Etape : 8

Déposez les papillotes dans un plat à gratin, puis enfournez. Laissez cuire pendant 30 min. 

Etape : 9

Au bout de ce temps, le poisson doit être cuit et les bords de la papillote légèrement colorés en noirs. 

Etape : 10

Servez bien chaud avec du riz. 

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