Macédoine de légumes, champignons et chataîgnes maison

Macédoine de légumes, champignons et chataîgnes maison

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de carottes 
  • 100 g de navets 
  • 150 g de petits pois 
  • 250 g de haricots verts 
  • 250 g de châtaignes  
  • 300 g de mélange de champignons 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez, rincez et découpez en fine macédoine, les carottes, et les navets sur une planche de cuisine. 

Etape : 2

Équeutez, puis retirez les filaments sur les haricots. Taillez-les également en macédoine. 

Etape : 3

Faites cuire les légumes avec les pois à la vapeur pendant 10 min et réservez-les. 

Etape : 4

Prenez les châtaignes préalablement épluchées, puis dans une casserole d’eau bouillante, faites-les cuire. 

Etape : 5

Lavez les champignons, et émincez-les grossièrement. 

Etape : 6

Épongez-les et réservez-les. 

Etape : 7

Dans une poêle au feu huilée, faites revenir les champignons et ajoutez les légumes et les châtaignes. 

Etape : 8

Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût. 

Etape : 9

Mélangez bien au feu. 

Etape : 10

Servez aussitôt avec un bourguignon. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette