Macédoine de légumes, champignons et chataîgnes maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de carottes
- 100 g de navets
- 150 g de petits pois
- 250 g de haricots verts
- 250 g de châtaignes
- 300 g de mélange de champignons
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez, rincez et découpez en fine macédoine, les carottes, et les navets sur une planche de cuisine.
Etape : 2
Équeutez, puis retirez les filaments sur les haricots. Taillez-les également en macédoine.
Etape : 3
Faites cuire les légumes avec les pois à la vapeur pendant 10 min et réservez-les.
Etape : 4
Prenez les châtaignes préalablement épluchées, puis dans une casserole d’eau bouillante, faites-les cuire.
Etape : 5
Lavez les champignons, et émincez-les grossièrement.
Etape : 6
Épongez-les et réservez-les.
Etape : 7
Dans une poêle au feu huilée, faites revenir les champignons et ajoutez les légumes et les châtaignes.
Etape : 8
Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.
Etape : 9
Mélangez bien au feu.
Etape : 10
Servez aussitôt avec un bourguignon.
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