Orge, poivrons et champignons au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g d'orge
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron jaune
- 150 g de champignons de Paris
- curry doux
- 300 g de tomates
- 1 pomme
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 cl de bouillon de légumes
- huile
- persil
Recette
Etape : 1
Préparez 50 cl de bouillon de légumes.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez, épépinez les poivrons puis, sur votre planche de cuisine, découpez-les en lamelles.
Etape : 3
Nettoyez bien les champignons puis, émincez-les.
Etape : 4
Lavez puis, hachez le persil. Réservez.
Etape : 5
Épluchez l’ail et l’oignon. Hachez-les finement.
Etape : 6
Lavez, épépinez les tomates. Coupez-les en dés.
Etape : 7
Lavez, pelez la pomme et, dans un plat creux, râpez-la finement à.
Etape : 8
Dans une casserole au feu, chauffez 2 c. à café d’huile.
Etape : 9
Faites-y revenir l'oignon, l'ail, la pomme, les poivrons ainsi que les champignons.
Etape : 10
Ajoutez-y l'orge et 1 c. à soupe de curry puis, laissez étuver.
Etape : 11
Ajoutez enfin les tomates. Versez le bouillon de légumes dessus puis, couvrez.
Etape : 12
Laissez cuire pendant 40 min à feu doux.
Etape : 13
Remuez régulièrement pendant la cuisson.
Etape : 14
Ensuite, complétez avec un peu d'eau si vous jugez cela nécessaire.
Etape : 15
Pour finir, saupoudrez d'1 c. à soupe de persil haché.
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