Orge, poivrons et champignons au curry

Orge, poivrons et champignons au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g d'orge 
  • 100 g de poivron rouge 
  • 100 g de poivron jaune 
  • 150 g de champignons de Paris 
  • curry doux 
  • 300 g de tomates 
  • 1 pomme 
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d'ail 
  • 50 cl de bouillon de légumes 
  • huile 
  • persil 

Recette

Etape : 1

Préparez 50 cl de bouillon de légumes. 

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez, épépinez les poivrons puis, sur votre planche de cuisine, découpez-les en lamelles. 

Etape : 3

Nettoyez bien les champignons puis, émincez-les.  

Etape : 4

Lavez puis, hachez le persil. Réservez. 

Etape : 5

Épluchez l’ail et l’oignon. Hachez-les finement.  

Etape : 6

Lavez, épépinez les tomates. Coupez-les en dés. 

Etape : 7

Lavez, pelez la pomme et, dans un plat creux, râpez-la finement à. 

Etape : 8

Dans une casserole au feu, chauffez 2 c. à café d’huile. 

Etape : 9

Faites-y revenir l'oignon, l'ail, la pomme, les poivrons ainsi que les champignons. 

Etape : 10

Ajoutez-y l'orge et 1 c. à soupe de curry puis, laissez étuver. 

Etape : 11

Ajoutez enfin les tomates. Versez le bouillon de légumes dessus puis, couvrez. 

Etape : 12

Laissez cuire pendant 40 min à feu doux. 

Etape : 13

Remuez régulièrement pendant la cuisson. 

Etape : 14

Ensuite, complétez avec un peu d'eau si vous jugez cela nécessaire. 

Etape : 15

Pour finir, saupoudrez d'1 c. à soupe de persil haché. 

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