Papillotes de poisson et légumes fait maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 4 carottes
- 1 poireau
- 1 barquette de tomate cerise
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 20 cl de crème fluide légère
- 4 filets de bar
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Epluchez puis, découpez les carottes sur votre planche de cuisine.
Etape : 3
Prenez une casserole, versez-y de l’eau et portez le tout au feu.
Etape : 4
Plongez-y les carottes et faites-les cuire "al dente".
Etape : 5
Rincez puis, taillez le poireau.
Etape : 6
Prenez une casserole, puis mettez-le dedans.
Etape : 7
Ajoutez du beurre et faites cuire jusqu'à ce que vous obteniez une fondue.
Etape : 8
Faites bouillir de l’eau dans une casserole, et faites-y cuire les brocolis.
Etape : 9
Egouttez, puis réservez-les.
Etape : 10
Prenez une feuille de papier sulfurisé, et mettez-y de la fondue de poireau.
Etape : 11
Ajoutez un demi filet de bar, des morceaux de carottes, puis l'autre demi filet.
Etape : 12
Emincez l'échalote, puis ciselez ail.
Etape : 13
Rajoutez-les, de même que le bouquet garni.
Etape : 14
Refermez la papillote, puis enfournez.
Etape : 15
Laissez cuire pendant 20 min.
Etape : 16
Prenez un bol, mettez-y les brocolis.
Etape : 17
Ajoutez la crème légère, puis mixez.
Etape : 18
Portez au feu et laissez cuire pendant 5 min.
Etape : 19
Lorsque la papillote sera cuite, ouvrez-la et déposez-la dans une verrine de velouté de brocoli.
Etape : 20
Servez.
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