Saucisses de chou savoyardes braisées à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 saucisses de chou
- 600 g de tomates
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 40 cl de vin blanc sec
- sel, poivre blanc
Recette
Etape : 1
Lavez, pelez, épépinez puis découpez les tomates en dés sur votre planche de cuisine.
Etape : 2
Épluchez ensuite les oignons, lavez-les puis émincez-les.
Etape : 3
Épluchez ensuite les gousses d'ail, lavez-les et hachez-les.
Etape : 4
Prenez ensuite une poêle, mettez-y du beurre et faites-y dorer les saucisses durant 10 min.
Etape : 5
Incorporez les oignons et l'ail puis laissez revenir pendant 5 min.
Etape : 6
Ajoutez ensuite les tomates, puis arrosez avec le vin blanc.
Etape : 7
Salez puis poivrez à votre goût.
Etape : 8
Laissez cuire sur feu doux durant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette