Saucisses de chou savoyardes braisées à ma façon

Saucisses de chou savoyardes braisées à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 saucisses de chou 
  • 600 g de tomates 
  • 4 oignons 
  • 4 gousses d'ail 
  • 30 g de beurre 
  • 40 cl de vin blanc sec 
  • sel, poivre blanc  

Recette

Etape : 1

Lavez, pelez, épépinez puis découpez les tomates en dés sur votre planche de cuisine. 

Etape : 2

Épluchez ensuite les oignons, lavez-les puis émincez-les. 

Etape : 3

Épluchez ensuite les gousses d'ail, lavez-les et hachez-les. 

Etape : 4

Prenez ensuite une poêle, mettez-y du beurre et faites-y dorer les saucisses durant 10 min. 

Etape : 5

Incorporez les oignons et l'ail puis laissez revenir pendant 5 min. 

Etape : 6

Ajoutez ensuite les tomates, puis arrosez avec le vin blanc. 

Etape : 7

Salez puis poivrez à votre goût. 

Etape : 8

Laissez cuire sur feu doux durant 15 min. 

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