Roulades de saumon fumé à l'avocat et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 2 avocats mûrs
- 2 tomates
- jus citron
- piment
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les avocats en deux.
Etape : 2
Avec une cuillère, prélevez la chair et mettez-la dans le bol du mixeur.
Etape : 3
Versez dessus le jus de citron et mixez le tout.
Etape : 4
Salez et poivrez. Relevez l'assaisonnement avec du piment. Réservez.
Etape : 5
Lavez les tomates et sur votre planche de cuisine, taillez-les en petits dés.
Etape : 6
Ajoutez-en une partie à l'avocat. Mélangez.
Etape : 7
Appliquez le mélange sur les tranches de saumon.
Etape : 8
Garnissez avec les dés de tomates qui restent.
Etape : 9
Disposez le tout dans un plat et mettez au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette