Méli-mélo de légumes, lardons et brouse de brebis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 400 g de brousse de brebis
- 150 g de lardons fumés
- 1 bouquet de brocoli
- 2 œufs
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans une marmite d'eau au feu, faites blanchir le brocoli en le laissant un peu ferme.
Etape : 3
Séparez ensuite le bouquet et mettez-le de coté.
Etape : 4
Lavez la tomate puis, sur votre planche de cuisine, découpez-la en petits morceaux.
Etape : 5
Lavez les courgettes de même que les aubergines puis, coupez-les en dés.
Etape : 6
Faites-les revenir dans une casserole contenant un peu d’huile d’olive.
Etape : 7
Laissez cuire ces dés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Etape : 8
Mettez les lardons dans une poêle sans graisse et au feu,faites-les revenir.
Etape : 9
Écrasez la brousse de brebis dans un grand récipient et cassez-y les œufs.
Etape : 10
Assaisonnez de sel et de poivre puis, mélangez bien.
Etape : 11
Ajoutez-y les légumes de même que la tomate fraîche en morceaux puis, mélangez à nouveau.
Etape : 12
Beurrez un plat à gratin.
Etape : 13
Renversez-y la préparation et parsemez de chapelure.
Etape : 14
Enfournez pendant 20 min tout en surveillant la cuisson.
Etape : 15
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette