Méli-mélo de légumes, lardons et brouse de brebis

Méli-mélo de légumes, lardons et brouse de brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 courgettes 
  • 1 aubergine 
  • 1 tomate 
  • 400 g de brousse de brebis 
  • 150 g de lardons fumés 
  • 1 bouquet de brocoli 
  • 2 œufs 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C).  

Etape : 2

Dans une marmite d'eau au feu, faites blanchir le brocoli en le laissant un peu ferme. 

Etape : 3

Séparez ensuite le bouquet et mettez-le de coté.  

Etape : 4

Lavez la tomate puis, sur votre planche de cuisine, découpez-la en petits morceaux. 

Etape : 5

Lavez les courgettes de même que les aubergines puis, coupez-les en dés.  

Etape : 6

Faites-les revenir dans une casserole contenant un peu d’huile d’olive.  

Etape : 7

Laissez cuire ces dés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.  

Etape : 8

Mettez les lardons dans une poêle sans graisse et au feu,faites-les revenir.  

Etape : 9

Écrasez la brousse de brebis dans un grand récipient et cassez-y les œufs.  

Etape : 10

Assaisonnez de sel et de poivre puis, mélangez bien.  

Etape : 11

Ajoutez-y les légumes de même que la tomate fraîche en morceaux puis, mélangez à nouveau.  

Etape : 12

Beurrez un plat à gratin.  

Etape : 13

Renversez-y la préparation et parsemez de chapelure.  

Etape : 14

Enfournez pendant 20 min tout en surveillant la cuisson.  

Etape : 15

Servir bien chaud.  

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