Gaspacho crémeux concombre tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 tomates
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 demi de mozzarella
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 15 feuilles de menthe
- 5 brins de persil
Recette
Etape : 1
Éplucher le concombre, le couper en morceaux, passer au blender avec sel et poivre, la crème fraîche (ou le yaourt), 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du persil et de la menthe suivant votre goût. La consistance doit être crémeuse. Mettre dans une verrine.
Etape : 2
Monder les tomates, passer au blender avec sel et poivre, la mozarella, huile d'olive: la consistance doit être crémeuse. Mettre délicatement au dessus du concombre. Décorer.
Etape : 3
Passer au réfrigérateur au moins 2 heures
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette