Gaspacho crémeux concombre tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho crémeux concombre tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 demi de mozzarella
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 15 feuilles de menthe
  • 5 brins de persil

Recette

Etape : 1

Éplucher le concombre, le couper en morceaux, passer au blender avec sel et poivre, la crème fraîche (ou le yaourt), 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du persil et de la menthe suivant votre goût. La consistance doit être crémeuse. Mettre dans une verrine.

Etape : 2

Monder les tomates, passer au blender avec sel et poivre, la mozarella, huile d'olive: la consistance doit être crémeuse. Mettre délicatement au dessus du concombre. Décorer.

Etape : 3

Passer au réfrigérateur au moins 2 heures

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette