Soupe de butternut, crème de coco et curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 courge
- 1 brique
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 oignon rouge
- 100 cl d'eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon rouge et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Découpez la courge butternut en dés, gardez les graines à part. Faites revenir les dés de butternut avec l'oignon à couvert pendant 15 min.
Etape : 3
Ajoutez 100 cl d'eau, le curry, le sel et le poivre.
Etape : 4
Mixez le tout.
Etape : 5
Ajoutez la brique entière de crème de coco (en fonction du goût souhaité) et mélangez le tout. Goûtez et ajoutez du sel ou du curry si nécessaire.
Etape : 6
Vous pouvez faire griller les graines de butternut, au four à température moyenne, que vous pourrez disposer sur chaque assiette de soupe.
Etape : 7
C'est prêt, régalez vous !
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