Soupe de butternut, crème de coco et curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de butternut, crème de coco et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 courge
  • 1 brique
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 oignon rouge
  • 100 cl d'eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon rouge et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Découpez la courge butternut en dés, gardez les graines à part. Faites revenir les dés de butternut avec l'oignon à couvert pendant 15 min.

Etape : 3

Ajoutez 100 cl d'eau, le curry, le sel et le poivre.

Etape : 4

Mixez le tout.

Etape : 5

Ajoutez la brique entière de crème de coco (en fonction du goût souhaité) et mélangez le tout. Goûtez et ajoutez du sel ou du curry si nécessaire.

Etape : 6

Vous pouvez faire griller les graines de butternut, au four à température moyenne, que vous pourrez disposer sur chaque assiette de soupe.

Etape : 7

C'est prêt, régalez vous !

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