Sauté de courgettes et tomates au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 800 g de tomates
- huile
- thym
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les courgettes.
Etape : 2
Puis sur votre planche de cuisine, découpez-les en petits dés.
Etape : 3
Prenez ensuite une cocotte et versez-y 3 c. à soupe d’huile.
Etape : 4
Portez-la au feu et faites-y dorer les courgettes pendant 5 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, lavez puis taillez les tomates en dés.
Etape : 6
Incorporez-les alors à votre préparation.
Etape : 7
Salez, poivrez puis ajoutez du thym à volonté.
Etape : 8
Laissez alors cuire à feu doux pendant 30 min.
Etape : 9
Ôtez la cocotte du feu puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette