Aubergines au jambon/emmental en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 aubergines
- 8 tranches de jambon
- 8 tranches d'emmental
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°C(th.5).
Etape : 2
Rincez puis découpez vos aubergines en 2 parts dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Découpez 8 parts de papier aluminium.
Etape : 4
Déposez sur chaque morceau d'aluminium une moitié d'aubergine, la face intérieure vers le dessus.
Etape : 5
Disposez par dessus une tranche de jambon, puis 1 tranche d'emmental.
Etape : 6
Versez un filet d'huile d'olive, puis rajoutez du sel et du poivre.
Etape : 7
Refermez le morceau d'aluminium en papillote.
Etape : 8
Disposez les papillotes dans un plat à four préalablement huilé.
Etape : 9
Enfournez pendant 40 min.
Etape : 10
Servez chaud accompagné d'une tranche de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette