Tchatchouka à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 6 tomates
- 2 poivrons
- 2 aubergines
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 3 œufs
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Huilez modérément une poêle.
Etape : 2
Portez-la au feu et laissez chauffer l'huile.
Etape : 3
Pendant ce temps, lavez, épépinez puis émincez les poivrons.
Etape : 4
Epluchez, puis lavez et émincez également l’oignon.
Etape : 5
Jetez ensuite l'émincé d'oignon et de poivrons dans l’huile, remuez.
Etape : 6
Pelez, lavez, puis découpez en lamelles la pomme de terre et les courgettes.
Etape : 7
Incorporez-les ensuite à la préparation.
Etape : 8
Pelez ensuite les tomates et taillez-les en rondelles.
Etape : 9
Quand les légumes seront bien cuits, incorporez les tomates.
Etape : 10
Remuez puis laissez cuire doucement.
Etape : 11
Salez, poivrez.
Etape : 12
Lorsque la cuisson tirera vers la fin, cassez puis battez les œufs dans un saladier puis versez-les sur la préparation.
Etape : 13
Remuez, retirez du feu puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 69 fois
Partager cette Recette