Tchatchouka à ma façon

Tchatchouka à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 6 tomates 
  • 2 poivrons 
  • 2 aubergines 
  • 1 pomme de terre 
  • 1 oignon 
  • 3 œufs 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Huilez modérément une poêle. 

Etape : 2

Portez-la au feu et laissez chauffer l'huile. 

Etape : 3

Pendant ce temps, lavez, épépinez puis émincez les poivrons. 

Etape : 4

Epluchez, puis lavez et émincez également l’oignon. 

Etape : 5

Jetez ensuite l'émincé d'oignon et de poivrons dans l’huile, remuez. 

Etape : 6

Pelez, lavez, puis découpez en lamelles la pomme de terre et les courgettes. 

Etape : 7

Incorporez-les ensuite à la préparation. 

Etape : 8

Pelez ensuite les tomates et taillez-les en rondelles. 

Etape : 9

Quand les légumes seront bien cuits, incorporez les tomates. 

Etape : 10

Remuez puis laissez cuire doucement. 

Etape : 11

Salez, poivrez. 

Etape : 12

Lorsque la cuisson tirera vers la fin, cassez puis battez les œufs dans un saladier puis versez-les sur la préparation. 

Etape : 13

Remuez, retirez du feu puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois

Partager cette Recette