Limande au fromage de chèvre en papillote

Limande au fromage de chèvre en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet de limande 
  • fromage de chèvre en bûche 
  • 2 tomates cerise 
  • 2 feuilles de basilic frais 
  • 1 courgette 
  • 1/4 d'oignon 
  • graines de sésame 
  • moutarde à l'ancienne 
  • jus de citron 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6-7 (200°C). 

Etape : 2

Lavez la courgette, puis sur une planche de cuisine, découpez-la en 3 tranches. 

Etape : 3

Coupez la bûche de formage de chèvre en 3 morceaux. 

Etape : 4

Épluchez et émincez l’oignon. 

Etape : 5

Ciselez finement les feuilles de basilic. 

Etape : 6

Étalez ensuite un grand carré de papier sulfurisé sur votre plan de travail. 

Etape : 7

Mettez au-dessus les morceaux de fromage de chèvre. 

Etape : 8

Ajoutez le filet de limande et tartinez-le de 1 c. à café de moutarde à l’aide d’un pinceau de cuisine. 

Etape : 9

Lavez ensuite les tomates cerise. 

Etape : 10

Placez autour du filet, les tomates, les tranches de courgettes et les morceaux d’oignon. 

Etape : 11

Passementez le tout de basilic et éparpillez par-dessus, 1 c. à soupe de graines de sésame. 

Etape : 12

Arrosez d’un filet de jus de citron et refermez hermétiquement la papillote. 

Etape : 13

Mettez à cuire au four pour 20 min. 

Etape : 14

Servez aussitôt accompagné de pâtes. 

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