Limande au fromage de chèvre en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 filet de limande
- fromage de chèvre en bûche
- 2 tomates cerise
- 2 feuilles de basilic frais
- 1 courgette
- 1/4 d'oignon
- graines de sésame
- moutarde à l'ancienne
- jus de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).
Etape : 2
Lavez la courgette, puis sur une planche de cuisine, découpez-la en 3 tranches.
Etape : 3
Coupez la bûche de formage de chèvre en 3 morceaux.
Etape : 4
Épluchez et émincez l’oignon.
Etape : 5
Ciselez finement les feuilles de basilic.
Etape : 6
Étalez ensuite un grand carré de papier sulfurisé sur votre plan de travail.
Etape : 7
Mettez au-dessus les morceaux de fromage de chèvre.
Etape : 8
Ajoutez le filet de limande et tartinez-le de 1 c. à café de moutarde à l’aide d’un pinceau de cuisine.
Etape : 9
Lavez ensuite les tomates cerise.
Etape : 10
Placez autour du filet, les tomates, les tranches de courgettes et les morceaux d’oignon.
Etape : 11
Passementez le tout de basilic et éparpillez par-dessus, 1 c. à soupe de graines de sésame.
Etape : 12
Arrosez d’un filet de jus de citron et refermez hermétiquement la papillote.
Etape : 13
Mettez à cuire au four pour 20 min.
Etape : 14
Servez aussitôt accompagné de pâtes.
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