Papadum

Papadum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 8 tasses de 25 cl de farine de lentilles 
  • 25 cl d'eau 
  • 1 c. à café de graines de cumin 
  • 1 c. à café de sel 
  • 1 c. à café de poivre noir 
  • Huile 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez votre farine de lentilles, les graines de cumin, le sel et le poivre. 

Etape : 2

Creusez un puits dans votre mélange et versez l'eau en malaxant jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. 

Etape : 3

Séparez votre pâte en boules et aplatissez-les sur votre plan de travail huilé afin d'obtenir des disques très fins. 

Etape : 4

Placez vos disques dans un four préchauffé à 100 degrés, pendant une heure. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette