Papadum
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 8 tasses de 25 cl de farine de lentilles
- 25 cl d'eau
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez votre farine de lentilles, les graines de cumin, le sel et le poivre.
Etape : 2
Creusez un puits dans votre mélange et versez l'eau en malaxant jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Etape : 3
Séparez votre pâte en boules et aplatissez-les sur votre plan de travail huilé afin d'obtenir des disques très fins.
Etape : 4
Placez vos disques dans un four préchauffé à 100 degrés, pendant une heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette