Paratha farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de farine de blé complète
- 20 g de farine de blé blanche
- 1/2 c. à café de sel
- de l’eau
- de l'huile
- pommes de terre cuites
- petits pois cuits
- 1/2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de curry
- 1 gousse d'ail
- feuilles de coriandre fraîches
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez l'ail en morceaux fins.
Etape : 2
Mélangez l'ail et tous les ingrédients de la farce dans un bol. Réservez.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez vos farines et votre sel. Versez l'eau progressivement en malaxant à la main pour obtenir une pâte ferme.
Etape : 4
Divisez votre pâte en petites boules. Étalez-les sur votre plan de travail et garnissez les d'une cuillère à soupe de farce en leur centre. Refermez la pâte sur la farce et étalez de nouveau.
Etape : 5
Versez un peu d'huile dans une poêle et faire cuire chaque paratha pendant 4 minutes de chaque côté.
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