Paratha farci

Paratha farci

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé complète 
  • 20 g de farine de blé blanche 
  • 1/2 c. à café de sel  
  • de l’eau  
  • de l'huile  
  • pommes de terre cuites 
  • petits pois cuits 
  • 1/2 c. à café de sel  
  • 1 c. à café de poudre de curry 
  • 1 gousse d'ail 
  • feuilles de coriandre fraîches 

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez l'ail en morceaux fins. 

Etape : 2

Mélangez l'ail et tous les ingrédients de la farce dans un bol. Réservez. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez vos farines et votre sel. Versez l'eau progressivement en malaxant à la main pour obtenir une pâte ferme. 

Etape : 4

Divisez votre pâte en petites boules. Étalez-les sur votre plan de travail et garnissez les d'une cuillère à soupe de farce en leur centre. Refermez la pâte sur la farce et étalez de nouveau. 

Etape : 5

Versez un peu d'huile dans une poêle et faire cuire chaque paratha pendant 4 minutes de chaque côté. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette