Sandwiches indiens
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 reste de légumes cuisinés
- 1 demi-tomate
- 1 demi-oignon
- 1 demi-cuillère à café de poudre de curry
- de la sauce indienne à la coriandre
- de la sauce indienne au tamarin
- tranches de pain de mie
- beurre
- sel
Recette
Etape : 1
Découpez votre tomate et votre oignon en petits dés.
Etape : 2
Placez vos légumes dans un saladier avec la tomate et l'oignon. Ajoutez le curry, le sel, et mélangez bien en écrasant un peu.
Etape : 3
Badigeonnez une tranche de pain de mie avec la sauce à la coriandre, puis la farce. Badigeonnez une autre tranche avec la sauce au tamarin et la placez sur la première tranche.
Etape : 4
Faîtes chauffer une poêle. Beurrez un côté de votre sandwich et placez-le dans la poêle. Étalez un peu de beurre sur l'autre face. Retournez le sandwich lorsqu'il est bien doré et faîtes cuire l'autre côté de la même manière.
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