Sandwiches indiens

Sandwiches indiens

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 reste de légumes cuisinés  
  • 1 demi-tomate  
  • 1 demi-oignon  
  • 1 demi-cuillère à café de poudre de curry  
  • de la sauce indienne à la coriandre  
  • de la sauce indienne au tamarin  
  • tranches de pain de mie  
  • beurre  
  • sel  

Recette

Etape : 1

Découpez votre tomate et votre oignon en petits dés. 

Etape : 2

Placez vos légumes dans un saladier avec la tomate et l'oignon. Ajoutez le curry, le sel, et mélangez bien en écrasant un peu. 

Etape : 3

Badigeonnez une tranche de pain de mie avec la sauce à la coriandre, puis la farce. Badigeonnez une autre tranche avec la sauce au tamarin et la placez sur la première tranche. 

Etape : 4

Faîtes chauffer une poêle. Beurrez un côté de votre sandwich et placez-le dans la poêle. Étalez un peu de beurre sur l'autre face. Retournez le sandwich lorsqu'il est bien doré et faîtes cuire l'autre côté de la même manière. 

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