Lapin pané aux herbes

Lapin pané aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1,5 kg de lapin  
  • 100 g de farine 
  • romarin 
  • basilic 
  • 2 œufs 
  • chapelure 
  • huile de friture  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Sur une planche de cuisine, découpez le lapin en morceaux.  

Etape : 2

Versez de la farine dans un saladier. Faites-y rouler les morceaux de lapin. Réservez. 

Etape : 3

Prenez les œufs et cassez-les dans un saladier.  

Etape : 4

Ajoutez-y 2 pincées de romarin, 2 pincées de basilic, du sel et du poivre puis battez le tout en omelette.  

Etape : 5

Trempez les morceaux d lapin en farinés dans le mélange d’œufs puis, dans la chapelure.  

Etape : 6

Faites chauffer de l’huile de friture dans une sauteuse.  

Etape : 7

Faites-y cuire vos morceaux de lapin panés.  

Etape : 8

Servez. 

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