Lapin pané aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1,5 kg de lapin
- 100 g de farine
- romarin
- basilic
- 2 œufs
- chapelure
- huile de friture
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Sur une planche de cuisine, découpez le lapin en morceaux.
Etape : 2
Versez de la farine dans un saladier. Faites-y rouler les morceaux de lapin. Réservez.
Etape : 3
Prenez les œufs et cassez-les dans un saladier.
Etape : 4
Ajoutez-y 2 pincées de romarin, 2 pincées de basilic, du sel et du poivre puis battez le tout en omelette.
Etape : 5
Trempez les morceaux d lapin en farinés dans le mélange d’œufs puis, dans la chapelure.
Etape : 6
Faites chauffer de l’huile de friture dans une sauteuse.
Etape : 7
Faites-y cuire vos morceaux de lapin panés.
Etape : 8
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 102 fois
Partager cette Recette